Tarte fine à la Tomate
Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée maison ou toute prête mais pur beurre dans ce cas
- 1 sachet de fromage râpé de votre choix
- 3 cs de Parmesan
- 4 échalotes
- 2 Tomates
- 10 tomates cerise jaune
- Moutarde à l’ancienne
- Sel poivre
- Graines de sésame noires
Épluchez et émincez les échalotes
Faites revenir les échalottes à feu doux dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive en remuant sans arrêt pendant 10 mm (elles doivent être cuites )
Étalez finement votre pâte directement sur un papier cuisson et la poser dans le lèche frites
Préchauffez le four à 180 °
Recouvrez la pâte de graines de sésame et appuyez avec la paume de votre main pour que les graines entrent dans la pâte, salez et poivrez
Recouvrez d’une fine couche de moutarde
Recouvrez de fromage râpé
Recouvrez de rondelles de tomates et des tomates cerise coupées en deux
Recouvrez avec les échalotes
Salez et poivrez de nouveau
Saupoudrez de parmesan
Enfournez pour 40 mm
Faites revenir les échalottes à feu doux dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive en remuant sans arrêt pendant 10 mm (elles doivent être cuites )
Étalez finement votre pâte directement sur un papier cuisson et la poser dans le lèche frites
Préchauffez le four à 180 °
Recouvrez la pâte de graines de sésame et appuyez avec la paume de votre main pour que les graines entrent dans la pâte, salez et poivrez
Recouvrez d’une fine couche de moutarde
Recouvrez de fromage râpé
Recouvrez de rondelles de tomates et des tomates cerise coupées en deux
Recouvrez avec les échalotes
Salez et poivrez de nouveau
Saupoudrez de parmesan
Enfournez pour 40 mm
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