Tarte fine à la Tomate

Pour 4 personnes
  • 1 pâte feuilletée maison ou toute prête mais pur beurre dans ce cas 
  • 1 sachet de fromage râpé de votre choix 
  • 3 cs de Parmesan
  • 4 échalotes
  • 2 Tomates
  • 10 tomates cerise jaune
  • Moutarde à l’ancienne 
  • Sel poivre
  • Graines de sésame noires
Épluchez et émincez les échalotes
Faites  revenir les  échalottes à feu doux  dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive en remuant sans arrêt pendant 10 mm (elles doivent être cuites )
Étalez finement votre pâte directement sur un papier cuisson et la poser dans le lèche frites
Préchauffez le four à 180 °
Recouvrez la pâte de graines de sésame et appuyez avec la paume de votre main pour que les graines entrent dans la pâte, salez et poivrez
Recouvrez d’une fine couche de moutarde 
Recouvrez de fromage râpé
Recouvrez de rondelles de tomates et des tomates cerise coupées en deux 
Recouvrez avec les  échalotes
Salez et poivrez de nouveau 
Saupoudrez de parmesan
Enfournez pour 40 mm

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